推广 热搜: 无纺布  无纺布袋  面粉袋  无纺布面粉袋  手提袋  河南华硕包装有限公司 

你购物时带上你的好伙伴-无纺布购物袋吗?

   日期:2018-09-10     浏览:14    评论:0    
核心提示:​  无纺布环保袋选用的材料自然就是无纺布了,无纺布又称不织布,是由定向的或随机的纤维而合成,是一种簇新的环保材料,具有
 

 

  无纺布环保袋选用的材料自然就是无纺布了,无纺布又称不织布,是由定向的或随机的纤维而合成,是一种簇新的环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩富饶、价格便宜、可循环再用等特点。用这种材料制作成的购物袋完全具备简单好用,价格便宜,循环利用等诸多优点,再加上环保袋设计新奇,对时尚一族说可谓是一个时尚环保购物袋,目前社会环保问题对大家来说很熟悉,不管是政府还是社区,关爱社会环境是大家应尽的责任。

  那么,我们今天的最终结果也就产生了,购物袋的标准是简洁,好用,价格经济实惠,这些无纺布环保袋都可以做到,同时它还担负社会环保责任。

  棉麻购物袋

  棉麻购物袋的强度好过纸袋,可以循环使用,但耐水性不好。棉麻购物袋的优点为可反复使用,但布袋脏了怎么办?用水洗是最直接的办法,但水洗耗费了水资源,用含磷的洗衣粉又会污染土壤,同时普通的水洗并不能消灭细菌。

  购物篮

  有两种材质的购物篮子,一种以天然藤条为素材,另一种以聚丙烯塑料为素材。前者以天然植被为原料,大量采伐会损毁自然环境;后者以塑料为原料,环保性同普通塑料购物袋和无纺布袋一样。购物篮子最主要的瑕疵是携带不方便。来源:www.wfbmfd.cn

 

扫一扫分享到微信朋友圈

打赏
 
更多>同类行情资讯
0相关评论


Powered By DESTOON
 

关闭