推广 热搜: 无纺布面粉袋  无纺布  无纺布袋  面粉袋 

2025年全球无纺布磨具市场价值将达到1980百万美元

   日期:2018-08-26     浏览:0    评论:0    
核心提示:发布者:QYR发布日期:2018年8月23日目前世界上许多公司都可以生产无纺布磨具产品,主要集中在欧盟和美国。主要市场参与者是3M,
 发布者:QYR

发布日期:2018年8月23日

目前世界上许多公司都可以生产无纺布磨具产品,主要集中在欧盟和美国。主要市场参与者是3M,圣戈班磨料磨具公司等。在过去的五年中,无纺布磨具的销量从2012年的389千顿增加到2016年的490千顿,平均增长率为5.92%。

在消费市场,全球消费增长率相对平稳。由于下游市场的发达和经济的快速发展,中国仍是主要的消费地区和最快的地区。

根据使用方法和形状,无纺布磨料可分为六种类型,包括无纺布卷,非织造卷,非织造轮,无纺布带,无纺襟翼轮和手垫。它可以广泛应用于许多行业。据调查结果显示,全球无纺布磨具市场31%用于机械工业,20%用于汽车工业。

无纺布磨料的主要原料是树脂和粘合剂。在全球市场上,原材料供应充足。磨料主要集中在中国,欧盟,美国和亚洲。在世界范围内,巨型制造商主要分布在这些地区。

研究组认为,这个行业的发展潜力具有一定空间,特别是在高附加值的下游产品开发的情况下,发展很快。

2017年全球无纺布磨具市场价值为1320百万美元,到2025年底将达到1980百万美元,2018 - 2025年期间的复合年增长率为5.2%。

恒州博智发表Global Non-woven Abrasives Market Research Report 2018该报告提供了无纺布磨具行业的基本概况,包括定义,分类,应用和产业链结构。讨论发展政策和计划以及制造流程和成本结构。

报告重点关注全球主要地区行业参与者,包括公司简介,产品图片和规格,销售,市场份额和联系信息等信息。更重要的是,分析无纺布磨具行业发展趋势和营销渠道。提供了关于行业现状的主要统计数据,对于对市场有兴趣的公司和个人来说是一个宝贵的指导和方向。

 

扫一扫分享到微信朋友圈

打赏
 
更多>同类行情资讯
0相关评论


Powered By DESTOON
 

关闭