推广 热搜: 无纺布  面粉袋  无纺布袋  无纺布面粉袋  手提袋  河南华硕包装有限公司 

这家"南海制造"的床垫,外国人去年买了18万张

   日期:2018-08-26     浏览:14    评论:0    
核心提示:作为全国百强区亚军,南海有着强大的民营经济,拥有一大批品牌企业,家具家电、衣服鞋子你家里在用、身上在穿的,很可能都是南海
 作为全国百强区亚军,南海有着强大的民营经济,拥有一大批品牌企业,家具家电、衣服鞋子……你家里在用、身上在穿的,很可能都是南海制造。

目前,南海正在大力实施品牌企业行动计划,你知道南海都有哪些品牌企业吗?他们都有哪些优质产品?

上至纸尿裤、卫生巾

下至台布、床垫

你有没有想过

一张无纺布竟与我们生活息息相关?

 

 

一张40cm厚的床垫可以压成6cm

到底是什么“洪荒之力”?

 

 

就在南海狮山人生活的周边,有一家专注于无纺布和床垫制造的企业,产品远销北美南美,无纺布做成的桌布竟占据了意大利30%的市场,独领风骚!这家企业,就是佛山市瑞信无纺布有限公司。

瑞信无纺布有限公司

●主打产品:无纺布、床垫、床芯、枕头,床垫产品主要出口南美北美,无纺布桌布主要销往欧洲,另外也为国际一线床上用品提供产品技术支持。

●产品特色:

【床垫】高密棉,独立袋特制弹簧,压缩值可达5-40公分,静音透气。

【无纺布】采用PP技术,3-4个月内可降解;成品桌布绚丽多变,一次性使用,环保实惠,在外国市场有较强竞争力。

●自主品牌:

【床垫】瑞之馨(Rayson),去年出口18万张,市场价1800-9000元人民币/张不等。

【无纺布桌布】台布先生(MR.TableCloth),深受欧美市场欢迎,其中意大利占据30%市场。

远销海外的好床垫

是怎样生产出来的呢?

走进瑞信,你可以看到无纺布、弹簧、床芯、床垫各有生产车间,干净宽敞的环境和高度自动化的生产线让人眼前一亮。从原材料开始,瑞信就把握了主动权,才能从头到尾把握好每张床垫的质量。

 

 

就拿弹簧生产来说,抗拉强度必须达到1800Mpa以上的高碳钢,才能入得了瑞信的“法眼”。这种高碳钢生产出来的弹簧,弹压空间可在5-40公分自由切换,每个弹簧线圈直径误差不超过0.02mm。

 

 

这样的弹簧生产出来后,再用特制的透气无纺布进行独立包装拼接成排,无纺布上的孔疏密程度、口洞大小,可都是决定床垫受到外力会不会发出吱吖声的关键!

 

 

弹簧做好了,再配以20密的全新海绵包裹。每一张弹簧床网,都必须历经800000次耐用性打压测试,才能顺利“出师”。

 

 

最后一步,给床芯“做嫁衣”。这一步其实最考技术,床垫周边只留一个缝合口,转角必须达到90度,还得在透气乳面层注入8000个透气孔……

历经这样严苛的工序制作出来的弹簧床垫软硬、弹性、承托力都是极佳的☟☟☟

 

 

在瑞信睡眠体验中心,这样的床垫比比皆是!

瑞信里面有一个1200平方米的睡眠体验中心,消费者可以先体验再下单购买。在体验中心,南海君在床垫上面使劲晃动,床垫依然安静无声。

“一般床垫要5年一换,但是我们的床垫都是承诺10年保质,床垫销售了10多年了,还没接到过客户的退换反馈。”说起这一点,佛山市瑞信无纺布有限公司总经理邓宏昌满脸自豪。

办企业就像舞狮子

要一步一个脚印

创业11年,瑞信从一家小企业成长为产值达2亿元的知名企业,每年面向全球30多个国家提供1.8万吨以上的无纺布、5500万张无纺布台布以及超过18万张床垫,其中的发展经验邓宏昌总结为“舞狮精神”。

 

 

2007年,瑞信公司成立。同年,全球金融风暴让国内不少外贸型企业受到重创,大量外贸企业面临“生死时刻”,但瑞信第一年营销额便达到1000万元。

 

 

佛山市瑞信无纺布有限公司总经理邓宏昌

“做企业,要像佛山人舞狮子一样,一步一个脚印,才能又稳又叫座。”起步要稳、技术要硬、还要与时俱进变革创新,这是邓宏昌一直信奉的“成功之道”。为了让企业具有持久的生命力,邓宏昌带领瑞信无纺布开始对产品进行延伸开发,2009年研制推出针对国内市场的“瑞之馨”床垫品牌。

床垫出口外销,物流是一个成本大头。因为核心的弹簧是自主研发生产,弹压空间可在5-40公分之间切换,瑞信可将每个成品床垫压缩成薄薄一片,节省不少空间,出口的货柜里可以比同行的多装20%:“压缩前一个货柜只能装90张床垫,压缩后可以装700张。”

 

 

每日都有6-7台40吨货柜车运载着这些床垫、无纺布走向全国及世界各地

此后的瑞信,产能和业绩连续五年保持两位数的增长,出口外销业务额占95%以上。无纺布、无纺布制品、床垫就是瑞信的“三个宝”,其中瑞信无纺布、瑞之馨均为广东省名牌产品,其自主品牌台布先生(MR.TableCloth)远销海外,在意大利的市场占有率高达30%。

 

 

桌布先生(MR.TableCloth)在国外餐厅被广泛应用

原料生产厂商河南华硕包装有限公司,专注全新料双S无纺布,生产的无纺布广泛应用于床垫、弹簧包、包装、绿化、市政、医疗等领域,欢迎咨询,电话:15838231350

 

 

扫一扫分享到微信朋友圈

打赏
 
更多>同类行情资讯
0相关评论


Powered By DESTOON
 

关闭