推广 热搜: 无纺布 
  • 匿名
收藏  |   举报 2018-04-07 15:49   关注:8   回答:1

无纺布怎么样区分质量?

已解决 悬赏分:100 - 解决时间 2018-04-21 14:55
 

无纺布怎么样区分质量?

扫一扫分享到微信朋友圈

  支持(0)  |   反对(0)  |   举报 2018-04-09 10:55
一,外观指标:随机抽取检测的样品2米,在有光线的地方展开,目测布表面有无断丝,硬块等不合格疵点。同时注意布面的透光性能是否一致(这个是判断布面均匀度好坏的重要简单的方法)。然后铺在平整的地面,均匀度好的产品,布面应该没有起伏现象,有的话,你在加工裁片的时候就麻烦了。
二,布面物理指标:观察布面是否有光泽。有没有纤维浮在表面,如果无光泽或者浮丝多的话,大抵是回料生产的。撕一块布,用火燃烧完全,观察燃烧残留物,好的产品,残留物少且是平整的,次料生产的,残留物有很多微小的颗粒粉尘。如果时间允许,可以取一平方米在日光下暴晒,“李鬼”是经不住日光紫外线的照射的,7天后就有很明显的变化,用手一撕,就和纸一样的容易撕破。
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助

Powered By DESTOON
 

关闭